簡介

內蒙古諾伊美醫療美容有限責任公司于2015年03月30日成立,位于呼和浩特市賽罕區東影南路8號昭君花園東門對面,是一家高端私人定制的醫美品牌。

呼市諾伊美目前主要開設的科室有:整形外科、激光美容科、生活美容科、美容牙科等,營業面積達3000多平方米,斥巨資引進十余臺同步國際水平的整形美容治療儀器,以及國際化標準雙通道設計的手術室,并有國內外知名的醫美整形專家常年坐診,可以為您提供多元化的美麗體驗。

全體諾伊美人在先進的醫學美容知識和設備的奠基下,不斷開拓創新,精益求精,結合國際化醫學研究水平、東方現代美學標準、《易經》等著作中的面相風水學研究設計,為到院的廣大求美者提供專屬私人訂制的美麗方案。

諾伊美服務理念

倡導人醫關懷,真正把顧客當作自己的家人。

以顧客為中心、以質量為核心、全心全意為顧客服務。

尊崇愉悅舒適的蛻變體驗。

諾伊美使命

不做一時品牌,只做永久品質,致力于成為一家有影響力的醫療美容機構。

以專業、專誠、專注的心,為內蒙古的每一位愛美人士,提供私人專家醫生級別的醫學美容高端護理體驗。

高端私人定制醫美品牌

權威機構+專業整形+安全保障

品牌積淀+責任塑美+卓爾不群

品質成就品格

專業醫美品牌典范

諾伊美——讓你先美一步